广水市兴华采石厂植被恢复项目邀标公告
  • 发布时间:2021-11-17
  • 信息来源:广水市林业局
  • 【字体:

依据中央环保督查和随州市林业局的要求,经广水市林业局党组研究,决定公开邀请广水市兴华采石厂植被恢复项目施工队伍,现将邀请招标内容公告如下:

一、项目名称

广水市兴华采石厂植被恢复项目。

二、项目内容

1、植被恢复面积为44.7亩。

2、植被恢复的方式为采取人工恢复和自然恢复相结合方式进行生态修复。

3、植被恢复的内容为恢复林地林业生产条件(部分林地表层覆土、清除表层覆盖碎石),人工造林和种草直接恢复植被。

4、植被恢复范围为广水市兴华采石厂临时使用林地,涉及长岭镇万安村、罗家当村。

5、植被恢复草种选择为狗牙根草,树种主要选择为湿地松、红叶石楠、栾树。

三、项目要求

1、项目地点:随州市广水市长岭镇万安村。

2、预算金额:人民币20万元。

3、服务时间:合同签订次日至2022年3月31日。

4、质量要求:《广水市兴华采石厂临时使用林地植被恢复方案》及林业行业相关技术标准。

四、报名条件

1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的以下条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人必须是中国境内注册并具有独立的法人资格,具有有效(具备统一社会信用代码的)营业执照的独立法人或其他组织,具有独立法人资格及承担民事责任的能力(经营范围需具有植树造林、植被恢复等相关内容)。

3、投标人近三年(2020 年 12 月至投标截止日)至少承担过一项造林绿化的业绩。

4、投标人须提供近三年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

5、提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入黑名单查询截图及“中国政府采购” 网站(www.ccgp.gov.cn)未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单查询截图(查询时间以发布招标公告之后查询结果为准,并将查询结果截图附在响应文件中)。

6、本项目不接受联合体投标

投标人提供以上资料复印件一套加盖公章,原件备查和投标文件6套原件。

五、报名时间及联系人

1、报名时间:2021年11月16日-2021年11月22日上午12:00

2、联系人:余阳萍(联系电话:13177196698)

办公室电话0722-6885929

扫一扫在手机上查看当前页面