广水市2021年森林资源动态监测项目邀标公告
  • 发布时间:2021-11-16
  • 信息来源:广水市林业局
  • 【字体:

依据《省林业局关于开展全省林草生态综合评价工作的通知》、《2021年湖北省林草生态综合监测评价工作方案》、《广水市2021年森林资源动态监测工作方案》和随州市林业局的要求,经广水市林业局党组研究,决定公开邀请广水市2021年森林资源动态监测项目施工队伍,现将邀请招标内容公告如下:

一、项目名称

广水市2021年森林资源动态监测项目。

二、项目内容

1、样地定位:监测样地位置中心点采用RTK技术,引线定位或北斗导航或GPS导航进行准确定位。

2、样地标识所有样地均要采用硬塑料管(直径5cm、长50cm的PVC管) 、规整矩形石块或塑料瓶写(放)样地号设置中心桩,中心桩垂直埋入地下,地面仅露10cm左右在样地中心南方1m处挖设定位坑;样地中心附近二至三处具明显特征的物体(如固定岩石、电杆等)作定位物,定位物间角度差应大于60°,罗盘仪测量样地中心至定位物基部中心轴或红漆标记处的磁方位角和水平距;并在定位物上标记A1、A2、A3,定位树以固定样木号标记,记载定位物调查记录。

3、样木标识:所有样木必须以样地中心为测位点,在树干1.3米处用红油漆标记胸径检尺位,上方或下方标记样木号,在样木下坡离地面10厘米处钉铝牌,牌号与记录一致,不得重号。

4、角规检尺:在中心桩位置,利用森林罗盘,从方位角零度(正北)开始,顺时针方向对5厘米以上的林木逐株控制检尺,记录方位角、水平距、胸径等各项目因子。

5、调查记录:按照调查要求,实地据实填写空间位置、样地号、纵横坐标、样地类型、调查员、单位和日期,向导及样地各项因子等26项因子。

三、项目要求

1、项目地点:随州市广水市辖区。

2、预算金额:人民币18万元。

3、服务时间:合同签订次日至2021年12月31日。

4、质量要求:《湖北省森林资源一体化监测2021年森林蓄积量调查操作指南》及相关规定。

四、报名条件。

1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的以下条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录。

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人必须是中国境内注册并具有独立的法人资格,具有有效(具备统一社会信用代码的)营业执照的独立法人或其他组织,具有独立法人资格及承担民事责任的能力(经营范围需具有林业有林业调查规划设计等相关内容);

3、投标人近三年(2020年 12 月至投标截止日)至少承担过一项林业规划调查设计的业绩;

4、投标人须提供近三年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5、提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入黑名单查询截图及“中国政府采购” 网站(www.ccgp.gov.cn)未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单查询截图(查询时间以发布招标公告之后查询结果为准,并将查询结果截图附在响应文件中)。

6、本项目不接受联合体投标。

投标人提供以上资料复印件一套加盖公章,原件备查和投标文件6套原件。

五、报名时间及联系人

1、报名时间:2021年11月16日-2021年11月22日上午12:00。

2、联系人:余阳萍(联系电话:13177196698)

办公室电话0722-6885929。

广水市林业局

2021年11月16日

扫一扫在手机上查看当前页面