当前位置: 首页>走进广水>投资广水
何庆海到中国通用机械工业协会风机分会座谈交流
  • 发布日期:2021-12-27
  • 信息来源:广水市融媒体中心
  • 【字体:
打印

近日,市政协主席何庆海到沈阳市中国通用机械工业协会风机分会座谈交流,双方就共同做大做强风机产业、打造中国风机名城进行洽谈。

中国通用机械工业协会风机分会秘书长刘学伟向何庆海一行介绍了风机分会详细发展情况。

何庆海说,中国通用机械工业协会风机分会充分发挥行业协会的桥梁和纽带作用,为政府部门服务,为会员单位服务,维护会员单位的合法权益,反映会员单位的愿望和要求,协助政府进行行业管理,凝心聚力、勇于担当,在奋力推动风机行业高质量发展中做出了突出贡献。

何庆海希望依托风机分会影响力,为我市风机产业发展创造条件和机遇,不断激发风机产业高质量发展新动能,把“中国风机名城”的金字招牌越擦越亮,更好助力广水“风机名城”建设。

刘学伟表示,风机分会将在产业政策、技术政策、法律法规等重大决策方面为我市提供预案和建议,加快推动风机产业集群发展、全链条发展。

融媒体记者:梅广

扫一扫在手机上查看当前页面