当前位置: 首页>走进广水>投资广水
乔丹集团、福建飞跃物流等公司考察团到我市投资考察
  • 发布日期:2021-10-15
  • 信息来源:广水市融媒体中心
  • 【字体:
打印

10月10日,乔丹集团-百琪公司总经理谢金亦带领乔丹集团、福建飞跃物流公司考察团到我市投资考察,并就相关事宜开展座谈交流。副市长李承国、王定兴出席座谈会。

会上,与会人员收看了我市产业招商宣传片和乔丹集团企业宣传片,王定兴作了市情推介,就地域文化、区位优势以及招商引资优惠政策等情况做了详细介绍。乔丹集团-百琪公司总经理谢金亦介绍了考察及投资意向。相关职能部门针对考察团提出的相关问题进行了细致解答,双方还就招商引资、合作投资等事项进行了深入探讨和交流。

李承国对考察团的到来表示热烈欢迎。他指出,我市发展空间广阔,地理位置优越,交通区位优势明显,人文荟萃文化底蕴深厚,总体发展态势良好,是投资兴业的理想之地。热忱欢迎在座的各位企业家来广水投资兴业、观光考察、共谋发展。我市将进一步解放思想落实优惠政策,保证供地需求,优化营商环境,提高服务质量,为企业的落户提供高质量的后勤保障。

据了解,该项目拟计划由中乔体育股份有限公司投资2.5亿元,在我市新建年产500万双成品鞋6条生产线及鞋材配套项目。投产一年后产值可达1.5亿元以上,安置人员就业800人以上,年创税收1000万元以上。

融媒体记者:杨 辉

扫一扫在手机上查看当前页面