当前位置: 首页>走进广水>魅力广水
广水黄商购物中心简介
  • 发布日期:2019-02-20
  • 信息来源:广水市人民政府
  • 【字体:
打印

      2014年12月31日,由黄商集团倾力打造的第113家连锁卖场黄商购物中心广水店在一片欢腾中盛大开业,这是黄商集团积极发展连锁事业的异地扩张的又一杰作。黄商集团董事长樊汉明、财务总监孙梦兰、发展总监兼百货事业部总经理柯善德、人力资源总监蔡春晓、行政总监兼工会主席陈小燕莅临开业现场。

    黄商集团是黄冈市乃至鄂东地区商贸龙头企业,是全省零售企业五强之一。目前,黄商集团旗下拥有4个子公司,112家直营店,1173家加盟店,1个占地211亩的物流产业园和3个县级物流配送中心。公司网络布局遍布省内黄冈、大冶、嘉鱼、崇阳、京山、潜江、孝昌、大悟、广水及省外安徽省宿松等县市及地区,公司业务涵盖购物中心、百货商场、综合超市大卖场、乡镇超市、城区社区店五种业态。总营业面积32万平方米,年销售收入28.5亿元。

    据了解,黄商购物中心广水店位于广水东大街与广安路、永阳大道交汇处(原老汽车站)的黄金地段,人流汇聚,居民密集,交通便利,是广水市最繁华的核心商业中心区。该中心总建筑面积近30000 平方米,一楼名品时尚馆主要经营鞋类、黄金珠宝、化妆品、钟表、皮具箱包;二楼名媛国际馆主要经营少淑女装、仕女装、内衣、女士饰品;三楼名流绅士馆主要经营男士商务休闲装、男士正装、青春时尚休闲、男士精品;四楼食尚童趣馆主要经营童装童鞋、家具床品、孕婴用品、餐饮美食;五楼为影院。总投资额约2000万元左右。该中心还引进了肯德基、屈臣氏等世界500强企业以及GXG、Lily等众多国际国内知名品牌,将该中心打造成为当地规模最大、品类最多、档次最高、功能最全、集购物、餐饮、娱乐、休闲、体验于一体的综合性大型购物中心,也是广水市商业新地标。目前,该中心是黄商集团进驻广水市开辟的第一家连锁店,也是在随州区域开设的第一家大型购物中心,是黄商集团最大的连锁卖场。同时,黄商集团将秉承“诚信服本、快乐服务、创新共赢、造福社会”的经营管理宗旨,引进现代国际、国内先进的经营管理理念,根据现代都市人方便、快捷、时尚的生活理念为基点出发,凭借良好的购物环境、过硬的配套设施、完善的功能组合和一流的品质,全力打造广水市一站式全景生活体验中心,引领消费时尚,为广水经济发展注入新的活力。

扫一扫在手机上查看当前页面