当前位置: 首页>要闻动态>工作动态
【优化营商环境】马坪:优化营商环境出实招 有事“码”上说
  • 发布日期:2021-11-29
  • 信息来源:马坪镇
  • 【字体:
打印

连日来,马坪镇积极响应市营商环境办号召,在镇区内人流集中的地方张贴《广水市营商环境问题受理平台》公告,方便企业和群众随时随地针对营商环境问题和改进工作提出宝贵的意见和建议。

此次张贴的公告既包含9项平台予以受理的主要类型和8项不予受理事项的详细介绍,也包含受理平台操作指南。诉求人只需扫描二维码,进入问题受理平台,填写基本信息、诉求类型等9项必填内容之后,即可点击提交,并随后收到“您诉求的信息,已收悉”的提示。

马坪镇在镇区内职能部门、村社区、工业企业和商贸企业等处共设置25个便民服务二维码,群众和企业有任何诉求,都可以打开微信扫一扫,进入二维码平台,通过上传图片、添加附件等方式,随时随地反馈营商环境问题,真正实现有事“码”上说。

通过广泛宣传“广水市营商环境问题受理平台”,马坪镇进一步拓宽了收集问题线索和改进工作意见建议的渠道,有力推动营商环境的持续优化。

(记者:郑伟 通讯员:钟欣)

扫一扫在手机上查看当前页面