当前位置: 首页>要闻动态>工作动态
长岭镇中心小学乒乓健儿再获殊荣
  • 发布日期:2021-11-29
  • 信息来源:广水市教育局
  • 【字体:
打印

11月28日,在刚刚结束的广水市2021年青少年乒乓球锦标赛上传来喜讯,长岭镇中心小学乒乓健儿力克群雄,再获殊荣。

11月27日,广水市2021年青少年乒乓球锦标赛总决赛在市永阳学校拉开序幕。该赛事汇聚了全市各年龄段所有最优秀选手,共有24支代表队参赛。长岭镇中心小学徐冰娇、吴依冰、李安琪、方浩洋、杨东升等同学和兄弟学校其他队友一起代表长岭镇中心中学征战乡镇小学组比赛。经过两天的激烈角逐,最终长岭代表队勇夺乡镇小学组女子团体第一名、男子团体第二名,杨刚老师被评为“优秀教练员”。

徐冰娇、李安琪、方浩洋、杨东升等同学均为该校乒乓球社团成员,在教练员的带领下,他们凭借着日常的刻苦训练和扎实的球技,在比赛中脱颖而出,为学校和个人赢得了荣誉。(李海华)

扫一扫在手机上查看当前页面