当前位置: 首页>要闻动态>广水新闻
市青创协会开展“再进位·冲百强”红色主题教育活动
  • 发布日期:2021-11-29
  • 信息来源:广水市融媒体中心
  • 【字体:
打印

11月27日,市青创协会组织会员走进吴店红色教育基地,开展“再进位·冲百强”红色主题教育活动。

在新四军五师司令部旧址,大家仔细观看旧址内展出的大量图片和实物。通过一件件史实,一个个故事,一张张图片,大家详细了解了新四军第五师的抗战历史,感受到了抗战时期老一辈共产党人艰苦奋斗、无私无畏的精神。在党旗下,大家庄严宣誓,重温入党誓词,警醒自己勿忘初心,恪守承诺。

通过此次参观学习,广大青年企业家近距离接触了抗日战争这段悲壮的历史,牢记和平的来之不易。

一行人还先后前往腾云农业、瑞康口腔、完美飞旋、长驰家具、松淳蛋业、余店三白蔬菜基地、艾姑娘家庭农场、腾龙蔬菜基地等参观学习。

活动结束后,企业家们一致表示,倍加珍惜当下来之不易的学习、生活和工作机会,踏实工作,扎实创业,为实现广水“再进位·冲百强”贡献智慧和力量。

融媒体记者:闵捷

扫一扫在手机上查看当前页面