当前位置: 首页>要闻动态>广水新闻
陈翠专题调研公共资源交易工作
  • 发布日期:2021-11-29
  • 信息来源:广水市公共资源交易中心
  • 【字体:
打印

11月25日,副市长陈翠到市公共资源交易中心调研,听取市公共资源交易中心工作开展情况汇报,并对下阶段工作提出明确要求。

陈翠先后实地察看了中心监控室、评标室、中心机房、代理工作室等多个功能室,向现场工作人员详细了解软硬件设施的配置和使用情况。

在中心会议室,中心负责同志从夯实工作基础、锚定工作目标、创新工作举措等三个方面汇报了工作进展情况。

听取汇报后,陈翠对市公共资源交易中心的工作给予了充分肯定。并指出,成绩取得来之不易,中心一班人精气神特别足,面对发展有思路,对待工作有落实,用心用情培亮点,创特色,值得学习。

陈翠要求,市公共资源交易中心要秉承好的传统,一要明确工作目标,争取在随州排前列,全省有位置;二要工作责任上肩,做到分工明确,抓实抓细抓落实;三要工作再创特色,争取取得更大的成绩,获得更多的奖牌,为我市公共资源交易做出新的贡献。(通讯员:余江林)

扫一扫在手机上查看当前页面