当前位置:首页
>新闻中心>通知公告
关于在超限超载检测站启用交通监控取证设备的公告
  • 发布日期:2019-04-26
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为进一步预防和减少道路交通事故,消除交通安全隐患,确保公路运输秩序和交通安全,促进治理车辆超限超载工作的常态化制度化,根据交通运输部、公安部《关于治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作的实施意见(试行)》(交公路发[2017]173号)文件精神,广水市公安局交通警察大队决定,对违反治超站点禁令标志和禁止标线标志、不进站接受治超检测的大型货运车辆,依法进行电子抓拍取证,现将有关事项公告如下:

一、交通监控取证设备位置:

广水市蔡河超限检测站(S210,2类站) 桩号:K20+050M

二、公安机关交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部令第105号)及《湖北省道路交通安全法实施条例》等规定,对违反治超站点禁令标志和禁止标线标志、不进站接受治超检测的大型货运车辆依法实施监控抓拍处罚。

三、请广大机动车驾驶人自觉遵守道路交通安全法律法规,安全出行、文明出行。以上交通监控取证设备自发布公告之日起启用。

特此公告

广水市公安局交通警察大队

2019年3月25日


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统