当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
全市学习宣传党的十九届四中全会精神宣讲工作动员会召开
  • 发布日期:2019-12-06
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为了进一步在全市掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,全面做好全会精神宣讲工作,12月4日,全市学习宣传党的十九届四中全会精神宣讲工作动员会召开。会上宣读了《全市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作实施方案》,并就相关工作进行了安排部署。


 

 

市委常委、统战部部长黄河指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。宣讲团成员要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,按照中央要求和省委、市委部署,以高度的责任感、使命感做好宣讲工作,推动全会精神深入人心,推动广大党员干部更好增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 

 

黄河强调,要提高政治站位,深刻认识全会精神宣讲的重要意义,把坚定制度自信贯穿宣讲工作始终,讲清楚党的十九届三中全会以来取得重大成就的根本原因,讲清楚中国特色社会主义制度和国家治理体系具有显著优势,讲清楚坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务,讲清楚党的领导是中国特色社会主义最本质的特征和最大的制度优势,也是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系治理能力现代化最根本的政治保证,讲清楚学习贯彻全会精神的要求。

黄河要求,宣讲团成员要系统研学,集中备课,精心宣讲,突出实效,推动全会精神在广水深入人心、落地生根。

市委宣传部常务副部长刘曦东主持会议。

 

(融媒体记者 邓海)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统