当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
市政府领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
  • 发布日期:2019-12-06
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,12月4日,市政府领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并按照“四个对照” “四个找一找”的要求,深刻检视剖析,认真开展批评与自我批评,明确整改方向,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地坚守初心、勇担使命,确保通过开展主题教育,推动全市经济社会高质量发展。

 


 

市长田涛主持会议。会上,田涛代表市政府领导班子作对照检查,并带头作个人对照检视,其他市政府领导班子成员结合各自思想、工作、生活实际,逐一作个人对照检视,查摆存在问题,剖析思想根源,制定整改措施,认真开展批评和自我批评。

会议要求,市政府领导班子深化理论学习,在坚定理想信念上下功夫、作表率;要坚决把中央、省委和市委的各项决策部署落到实处;要围绕群众最急最忧最盼的紧迫问题抓整改,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

 

(融媒体记者 李君诚)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统