当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
甘国栋到我市督办脱贫攻坚工作
  • 发布日期:2019-12-06
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

12月5日,随州市委常委、组织部长甘国栋到我市督办脱贫攻坚工作。甘国栋要求,切实增强责任感和紧迫感,建立长效机制,压实各级责任,努力为随州的脱贫攻坚“保位进位”做出广水贡献。


 

 

市委书记黄继军,市长田涛,市委常委、组织部长周学军,市委常委、统战部长黄河参加座谈。会上,黄继军汇报了我市扶贫工作开展情况。

 

 

黄继军说,我市把“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的重点措施与脱贫攻坚工作紧密联系起来,落实以贫困群众脱贫致富的发展理念,精准施策、精准发力、聚力攻坚敢担当,全市上下紧盯考评“保位进位”目标,再提认识、再强措施、再压责任、全力以赴补齐短板、各地各部门强化责任担当,压实领导主体、部门镇办、帮扶干部这三大责任,认真抓好住房保障、医疗保障、教育资助、安全饮水等项工作,紧盯群众最关心最直接最现实的利益问题,采取上下联动,横向配合、多管齐下、整体推进的方式,持续整治扶贫领域腐败和作风问题,重点对脱贫攻坚工作和政策进行“回头看”,指导各村全面落实脱贫规划、项目实施和资金管理,对工作中责任不实,落实不力的,坚决问责,切实以硬的作风,实的举措,严的要求,全力完成全年脱贫攻坚硬任务。

甘国栋说,广水还存在光伏收益资金滞留在村,教育资助政策落实不准确,基础信息不全等方面的短板,要全力补齐政策落实、工作落实等短板,做好问题整改,压实各级责任,从严监督执行问责,努力为随州的脱贫攻坚“保位进位”做出广水贡献。

 

(融媒体记者 宋蓓)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统