当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
何胜率领相关部门召开广水卷烟厂“十三五”就地技改项目协调会
  • 发布日期:2019-12-05
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  12月4日,市委常委、常务副市长何胜到广水卷烟厂,围绕烟厂“十三五”就地技改项目召开协调会。     


 

 

  何胜指出,广水卷烟厂对广水工业经济做出过重要贡献,对广水经济社会发展有着不可忽视的促进作用。市委、市政府高度重视企业生产,始终从讲大局、看长远、谋发展的高度支持企业发展,坚定不移支持企业做大做强。广水卷烟厂正在进行的“十三五”技改项目对于推进工艺升级、提升新产品研发能力、提高企业整体竞争力具有重要意义。相关部门要站在支持企业发展、服务地方经济的高度,提高站位,强化服务,着力解决制约企业发展的问题和困难,不断优化营商环境和企业周边环境,助力企业发展,做大做强实体经济。       

  何胜勉励企业推进重点项目建设,扎实推进技改项目,立足现有产能,扩大规模,挖潜改造,扩大产能,努力完成全年既定生产目标。要提前做好明年生产规划,确保夺取首季生产“开门红”。      

  副市长李承国要求相关部门继续做好配套服务,创优发展环境,相互协调、通力合作,快速、高效帮助烟厂解决实际问题,为企业排忧解难,让企业卸下“包袱”、轻装前行。 

 

  

 

  

  

  目前,广水卷烟厂“十三五”就地技改项目正按照节点有序顺利推进,国家局在对项目初步设计批复2亿元投资基础上,2020年预计对物流项目追加投资5000万元,推动企业扩大产能,提高整体竞争力。围绕企业技改项目遇到的电力供应、项目办证、通讯设施迁改等问题,相关部门负责同志就加强配套服务,支持企业发展做了表态发言。

 

(融媒体记者 郑伟)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统