当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
刘晓界到驻点村遍访贫困户召集合作社法人座谈
  • 发布日期:2019-12-04
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  12月2日,市委常委、政法委书记刘晓界到先锋村遍访贫困户,并与驻村工作队员、村“两委”干部、部分合作社法人进行了“服务脱贫产业发展、巩固脱贫成效”、“逢四说事”、“访议解”座谈会。市委政法委相关科室负责人、关庙镇分管领导参加了座谈。



  遍访结束后,刘晓界在村委会召集部分合作社法人及驻村工作队、村“两委”干部进行“访议解”、“逢四说事”座谈,,并认真听取了部分合作社在产业发展、扩大规模等方面的困难。他对脱贫后村容村貌发生的巨变、脱贫产业迅速发展和京辉公司创新的‘三零模式’(零成本、零风险、零距离)表示了肯定和认可,同时对合作社解决贫困户就近务工增收表示感谢。

  刘晓界要求驻村工作队和村“两委”要深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,结合“不忘初心牢记使命”主题教育活动,进一步统一思想认识,提高政治站位,进一步加大产业扶持力度,理清巩固脱贫成效思路,着力解决脱贫产业发展遇到的问题,以更加有效的举措推进各项工作落实落地。镇、驻村工作队及村“两委”把座谈会上合作社谈到的困难及时上报各行业主管部门,争取早日落实解决。(市司法局)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统