当前位置:首页
>新闻中心>工作动态
蔡河活动组到甸子山社区开展“协商在一线”活动
  • 发布日期:2019-12-04
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

11月26日上午,蔡河镇活动组到甸子山社区开展 “协商在一线”活动,重点围绕集镇规划区禁限鞭工作开展协商。

市政协秘书长高贤成、市政协副秘书长雷江燕,蔡河活动组全体委员,蔡河镇城建、政法、文明创建等有关负责同志,蔡河镇中心中学、卫生院、工商所、司法所等部门负责人,集镇规划区内的甸子山社区、老虎岗村、牛车湾村支部书记以及村“两委”干部,部分党员代表、村民代表参加协商。


经过协商,大家一致赞同在蔡河镇集镇规划区禁止和限制燃放烟花爆竹(含冲天炮),并就禁限鞭的区域、时间、宣传发动、执行主体、惩戒措施等进行了广泛协商,委员、代表们和基层干部纷纷踊跃发言,提出了有价值的意见建议。

市政协秘书长高贤成同志对蔡河首次一线协商活动给予充分肯定,并指出“协商在一线”活动是对政协职能的有益探索,也是贯彻十九届四中全会精神,把制度转化为社会治理效能的具体实践。

蔡河镇有关负责同志表示,将及时整理汇总今天协商成果,形成有价值的报告供党委政府参考,力争促进蔡河镇集镇规划区禁限鞭工作早日落地见效。


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统