当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
市委第四巡察组进驻陈巷镇党委开展巡察工作
  • 发布日期:2019-12-03
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

近日,根据八届市委第八轮巡察工作的统一部署,市委第四巡察组进驻陈巷镇党委开展巡察工作,并召开动员会,对巡察工作进行安排部署。

 

 

会议强调,巡察是党章赋予的重要职责,是党的巡视工作重要组成部分,是党内监督的重要制度安排。陈巷镇党委和全体党员干部要以这次巡察为契机,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,认真贯彻落实党中央和省委、市委的决策部署,做到党中央提出的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,要积极支持配合市委巡察工作,共同完成好这次巡察任务。本次巡察的主要对象为陈巷镇党委领导班子成员。

会上,陈巷镇党委负责同志就巡察工作作表态发言,与会人员对陈巷镇党委工作进行了民主测评。市委第四巡察组对陈巷镇党委将开展为期两个月左右的巡察,巡察以《中国共产党巡视工作条例》和《关于市县党组建立巡察制度的意见》为基本遵循,全面审视陈巷镇党委工作,着力发现问题、督促抓好整改,传导压力、倒逼改革、正风肃纪,推动被巡察单位党组织落实管党治党责任。

 

(融媒体记者 梅广)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统