当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
陈延涛到十里宝林寺村宣讲十九届四中全会精神
  • 发布日期:2019-12-03
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

12月2号,市政协主席陈延涛到十里街道办事处宝林寺村宣讲十九届四中全会精神。

陈延涛紧扣党的十九届四中全会主题,围绕中国特色社会主义制度是怎么形成的,中国特色社会主义制度的优势在哪里,并结合自身学习心得体会,紧密联系广水市乃至宝林寺村实际,作了全面深入地阐述。


 

 

陈延涛在宣讲中指出,新中国成立70年来,中华民族经历了站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。特别是党的十八大以来,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。取得这些伟大成就的根本原因,就在于中国共产党的坚强领导。党的十九届四中全会全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,并总结了中国特色社会主义制度和国家治理体系十三个方面的显著优势,为我们推动各方面制度更加成熟更加定型明确了时间表、路线图。

陈延涛要求,村两委干部进一步提高政治站位,带头学习党的十九届四中全会精神,把所学所思所悟运用到日常工作中去,不断提升工作能力,展现优良作风,切实以实际行动把宝林寺村建设好,发展好。

会上,参会党员及群众代表还集中学习了习近平系列讲话精神重要论述著作节选。

 

(融媒体记者 杨辉)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统