当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
广水市民办学校工作研讨会召开
  • 发布日期:2019-12-02
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

11月29日,广水市民办学校工作研讨会在市文华高级中学召开。全市七所民办中小学负责人参加会议。

会前,与会人员参观了市文华高级中学,观看了该校高二年级师生举行的参拜孔子雕像仪式。之后,与会人员交流了办学经验,探讨了新形势下民办学校面临的问题与困难。大家一致认为,市委、市政府高度重视支持民办教育,市教育局等相关职能部门较好地落实了《民办教育促进法》等相关政策,为民办教育更好更快发展提供了优质便捷的服务。希望政府及相关部门为民办教育营造更加良好的营商环境,社会各界进一步加大对民办教育的理解和支持。

会议指出,各民办学校要进一步坚定办学理念,明确学校定位,在加强风险防控、提升办学质量、改善办学条件、稳定教师队伍、加强合作交流、规范办学行为等方面加大工作力度,办出各自特色,为广水经济社会发展作出更大贡献。市教育局将全力支持民办教育发展、为各民办中小学、幼儿园做好服务,促进广水公、民办教育优势互补、协同发展。

 

(市教育局社会力量办学管理办公室)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统