当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
市医保局召开“两代表一委员”座谈会
  • 发布日期:2019-12-02
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

近日,市医保局召开座谈会,请全市部分“两代表一委员”以座谈的方式,开门纳谏,查找医保工作中存在的不足和问题,进一步促进我市医疗保障事业的发展。

 

 

该局党组书记、局长李卫和党组副书记、副局长伍家辉分别介绍了医疗保障局自组建以来开展的工作和该局在“转作风、优环境、促发展”暨“评机关评站所治不为治乱为促担当促服务”作风专项整治及开展主题教育活动以来工作进展情况。来自卫生、宣传、政府、企业等部门、单位以及基层组织的人大代表、党代表和政协委员畅所欲言,建言献策。

代表委员们一致认为,市医疗保障局组建八个月来,维护了基金安全,保障了参保人利益,简化了办事程序,加快了资金拨付,开展了打击骗保工作,在服务全市75万参保市民的宠大群体中,还能获得较好的社会评价,取得的成绩实属不易。

代表委员们还就政策宣传和培训、转诊管理研究和加强、三医联动和基金分配等四个方面存在的不足提了意见建议。

针对代表委员们提出的意见建议,该局负责人表示将真心采纳,认真研究,及时改进,确保代表委员们提出的意见建议得到有效落实。

该局在家的班子成员和该局2019年度“评机关评站所治不为治乱为促担当促服务”参评单位和窗口的负责人参加了座谈会。

 

(通讯员 李斌)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统