当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
黄继军到武汉理工大学所属院系、实验室开展“企业家校园行”活动
  • 发布日期:2019-12-02
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

11月29号,市委书记黄继军带领市直部门负责同志,企业家代表,参观考察武汉理工大学所属院系、国家重点实验室。通过开展“企业家校园行”活动,强化战略合作伙伴关系,实现校企科技对接与成果转化,促进双方在全面合作上向广度对接,深度延伸。


 

黄继军、周学军在武汉理工大学党委副书记夏江敬,副校长陈文等校领导的陪同下,先后到材料学院、机电工程学院,信息工程学院、新材所、光纤中心等单位,重点参观考察了该校光纤传感技术国家工程实验室,材料复合新技术国家重点实验室,武汉理工大学纳米重点实验室,智能康复机器人实验室等地,了解相关科研成果,在具体领域实现转化的应用情况。

 

 

考察中,市校双方一致认为,市校全面合作协议的签订,广水市与武汉理工大学在科技创新、平台建设、产学研合作等方面都必将取得很大的成效。此次考察交流将进一步促进双方加强沟通与联系,开拓思路,通过多种形式推进市校、校企合作。

 

 

考察交流活动中,武汉理工大学有关部门、学院及中心负责人等专家、教授,有针对性地介绍了该校科技研究成果等情况,他们结合自身科研情况,与广水市的产业体系相结合,提供了更好的合作发展思路。下一步,双方还将继续加强联系,深度开启市校、校企合作,通过科研成果转化对接,助推地方经济发展壮大。

副市长刘东,江华参加了上述活动。

 

(融媒体记者 杨辉)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统