当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
刘秀玲开展宗教工作“三联系”活动
  • 发布日期:2019-12-02
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  11月29日,市委副书记刘秀玲在开展宗教工作“三联系”活动时强调,全面贯彻落实党的宗教工作基本方针,高举爱国爱教旗帜,巩固和发展我市民族团结、宗教和顺的大好局面。



 

  在应山基督教会,刘秀玲查看了宗教活动场所“四进”活动开展情况,并与宗教团体、场所负责人及信教群众交心谈心,详细了解我市基督教教派发展现状,鼓励她们继续加强对党的民族宗教政策学习,深入挖掘宗教教义教规中健康有益、积极向上的因素,更好地发挥宗教在促进经济发展、文化繁荣、社会和谐等方面的作用。

 

 

  刘秀玲强调,要坚持爱国爱教,坚持宗教中国化方向,走与社会主义社会相适应的道路;要发扬优良传统,深入开展“五个认同”教育,不断强化对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华文化的认同、对中国共产党的认同、对中国特色社会主义的认同,教育引导信教群众始终与党和政府同心同德,同心同行;要加强自身建设,推动宗教事业健康发展,按照场所规范化管理的相关要求,进一步加强宗教活动场所“四进”活动,完善民主管理机制,着力提升宗教活动场所规范化管理水平,推动宗教事业健康发展。

 

(融媒体记者 郑伟)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统