当前位置:首页
>新闻中心>工作动态
李承国到骆店宣讲十九届四中全会精神
  • 发布日期:2019-12-02
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

11月29日,副市长李承国到骆店镇石何村宣讲党的十九届四中全会精神,并指导村集体经济发展工作。

李承国指出,要深刻认识党的十九届四中全会的历史背景和深远的战略意义,要完善好、发展好我国国家制度和国家治理体系,不断把制度优势更好转化为治理效能,要把学习贯彻全会精神与做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作紧密结合起来,巩固和深化主题教育成果,集中解决群众反映强烈的突出问题。
  李承国要求,村“两委”加强学习,不仅要向书本学,还要到现场学,向群众学,多倾听人民群众的声音。要加强团结,心要往一处想,劲要往一处使。要成为带领群众致富的核心,积极帮助弱势群体,充分发挥先锋模范作用,带领群众致富。要加强文化阵地建设,充分利用活动阵地宣传党在农村的路线方针政策,以群众喜闻乐见的方式开展好农村文化娱乐活动,占领农村文化阵地,丰富农村文化生活。


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统