当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
市委第一巡察组进驻应山街道办事处开展巡察工作
  • 发布日期:2019-11-29
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

根据市委统一部署,市委第一巡察组近日进驻应山街道办事处开展巡察工作。11月28日,市委第一巡察组巡察应山街道党工委工作动员会召开。

 

 

会议指出,坚持政治巡察职能定位,把落实“两个维护”作为根本政治任务,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求,全面从严治党,结合应办党工委工作职能和特点,查找政治偏差,督促强化管党治党政治责任,全面推进党的建设。

应山街道党工委负责同志表示,按照市委巡察组政治巡察工作要求,坚持问题导向、目标导向,聚焦存在问题,抓住薄弱环节,加大问题整改力度,全面压实党要管党、从严治党主题责任,为推动“四个应办”建设提供有力的政治保障、纪律保障、作风保障。

市委第一巡察组在巡察工作期间,将根据市委要求和巡察工作职责,主要受理反映应山街道党工委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。

 

(融媒体记者 郑伟)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统