当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
随州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组到我市调研民生工程整治情况
  • 发布日期:2019-11-29
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

11月28日,随州市委第二巡回指导组组长李青、副组长钟克云到我市指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,并实地调研民生工程整治情况。


 

在市委常委、组织部长周学军的陪同下,李青一行先后深入到市一医院、实验中学、郝店镇污水处理厂、吴店镇王子店、广办九皇社区戒毒所、广水自来水二厂、武胜关镇铁路沿线、武胜关镇107国道改造项目、市场监督管理局等地实地调研我市关于整治民生工程形式主义和劳民伤财、医疗惠民、校园安全、严管黄赌毒、居民生活用水、铁路沿线环境整治、民生工程项目推进等整治落实情况。

 

 

 

 

李青一行亲身感受到了我市民生工程给基层群众带来的实惠,对我市民生工程实施情况给予充分肯定。李青指出,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,要坚持以人民为中心,践行初心使命,强化问题导向,找准找实问题,挖深挖透根源,深化为民服务解难题,保障改善民生,增进群众福祉。在推进实施民生工程中,多为群众着想,多做宣传引导,努力增加群众满意度和认同感;必须把主题教育总要求贯穿始终,倾听百姓呼声,妥善解决群众关心关注的重点难点问题,实实在在保障改善民生。

 

(融媒体记者 刘嘉琪)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统