当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
市委第一巡察组进驻市委党校开展巡察工作
  • 发布日期:2019-11-29
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

根据市委统一部署,市委第一巡察组近日进驻市委党校开展巡察工作。11月28日,市委第一巡察组巡察市委党校动员会召开,市委第一巡察组组长就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委党校党支部书记主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

 


 

巡察组强调,要提高认识,切实把思想统一到政治巡察的工作要求上来,把围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展监督检查,作为深化政治巡视巡察的重要内容;要强化政治担当,共同完成好市委交给的政治任务。

市委党校负责同志指出,要提高认识,深刻理解巡察工作的重要意义,积极配合,创造良好环境确保巡察工作顺利开展,认真整改,努力提升教育教学工作水平。

市委巡察组将在市委党校工作1个月左右,根据市委要求和巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映市委党校领导班子及其成员和重要岗位领导干部的来电来信来访,其他不受巡察受理范围的信访问题,按规定交由市委党校相关部门处理。

 

(融媒体记者 熊义静)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统