当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
市长田涛到广水街道办事处松林村宣讲党的十九届四中全会精神
  • 发布日期:2019-11-29
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  11月28日,市长田涛深入到广水街道办事处松林村宣讲党的十九届四中全会精神。
  田涛以“从‘中国之制’看‘中国之治’”为题,具体从“充分认识全会的深远影响、深刻领会全会的精神内涵、贯彻落实全会的精神要求”三个方面,为参加学习的党员群众解读党的十九届四中全会精神。他指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在中华民族伟大复兴关键时期,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会上审议通过的《决定》是开创“中国之治”的宣言书,对于统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想具有重大意义。《决定》系统总结了中国特色社会主义制度和国家治理体系十三个方面的显著优势,是支撑“中国之治”的制度“密码”。
  田涛要求,村“两委”干部要提高政治站位,带头学习党的十九届四中全会精神,把所学所思所悟运用到日常工作中去,不断提升工作能力,展现优良作风。要结合实际情况,扎实开展好扶贫攻坚、信访维稳、扫黑除恶、“五清一改”、护林防火、打击非法采砂等主要工作。要发展壮大村集体经济,把资源整合起来、把农民组织起来、把产业发展起来,切实把松林村建设成“农业强、农村美、农民富”充满希望的乡村。

 

(市政府办)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统