当前位置:首页
>新闻中心>工作动态
市政府领导到人社局讲专题党课
  • 发布日期:2019-11-29
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

11月27日下午,市委常委、常务副市长何胜同志以《守初心  担使命  全面提高执行力为题,为全市人社系统广大干部职工讲了一堂专题党课。

 

何胜围绕提高执行力,从提高执行力的重要性、当前影响执行力的突出问题、如何更好地提高执行力?具体到人社部门,我们该怎么做?4个方面深入浅出地阐述了在全国上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的大环境下,如何全面提高执行力,高质量地完成好一项任务、落实好每一项部署。何市长强调,人社系统广大干部职工要进一步守初心,担使命,找差距,抓落实,用不折不扣的执行力度,积极创新的执行态度,雷厉风行的执行速度,为推动广水三城建设、高质量发展作出新的更大贡献。

市人社局机关股室、局属各单位干部职工等80余人现场聆听了专题党课。


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统