当前位置:首页
>新闻中心>工作动态
广水市交通运输局开展无偿献血活动
  • 发布日期:2019-11-29
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,市交通运输局组织系统干部职工参加无偿献血活动,用温暖的热血传递爱心,以实际行动为创建全国文明城市助力。

11月26日一大早,在局党组成员、副局长罗永明的带领下,参加无偿献血的同志早早地来到采血点。在献血队伍中,既有党员干部,也有第一次献血的青年职工,还有坚持多年献血的老同志,大家有序地填表、体检、化验、登记、抽血。

无偿献血体现的是一种无私奉献、救死扶伤的高尚行为。长期以来,市交通运输局在推进交通建设的同时,也积极承担社会责任,鼓励干部职工积极参加无偿献血等系列社会公益活动,展现了交通人热心社会公益、志愿服务社会的优秀品质和良好精神风貌,树立了交通部门良好的社会形象。


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统