当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
广水一医院获“生命之光—中南杯”急救技能竞赛三等奖
  • 发布日期:2019-11-28
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

近日,由省急诊医学质量控制中心、省急救技能培训中心和武汉大学中南医院共同举办的2019武汉大学中南医院医联体“生命之光—中南杯”急救技能竞赛在武汉大学中南医院举行。

 

 

 

广水市一医院作为医联体成员单位组队参加了竞赛活动,当天,来自武大中南医院医联体成员医院的32支代表队同台竞技,各显身手。经过理论考核、技能操作考核等环节的比赛,广水市一医院医生刘强获得理论考核三等奖、医护团队获团体优秀奖。

 

 

市一医院自2017年与武汉大学中南医院签约医联体以来,双方在人才培养、医疗技术、学科建设等方面展开了多形式、多渠道的深度交流与合作。本次急救技能竞赛,对于增强该院应急处置和救援能力,促进全院医疗服务体系的整体提高有着重要意义。

 

(通讯员 王琪 何亚凌)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统