当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
黄继军到市佛教协会 同仁寺开展宗教工作“三联系”活动
  • 发布日期:2019-11-28
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

11月27日,市委书记黄继军到市佛教协会、同仁寺开展宗教工作“三联系”活动。

 

 

黄继军先后查看了市佛协、寺庙规范化建设及宗教活动场所“四进”活动开展情况,并与宗教团体、场所负责人及宗教界人士进行了交心谈心,详细了解我市佛教界基本情况及存在的困难和问题。

 

 

 

黄继军强调,要全面贯彻落实党的民族宗教政策法规学习宣传,坚持爱国爱教,坚持宗教中国化方向,走与社会主义社会相适应的道路;要发扬优良传统,发挥宗教界积极作用,深入开展“五个认同”教育,不断强化对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华文化的认同、对中国共产党的认同、对中国特色社会主义的认同,教育引导信教群众始终与党和政府同心同德,同心同行;要加强自身建设,推动佛教事业健康发展,按照场所规范化管理的相关要求,进一步加强宗教活动场所“四进”活动、教制建设、完善民主管理机制,着力提升宗教活动场所规范化管理水平,推动宗教事业健康发展。

 

(广水市民族宗教事务局 彭益红)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统