当前位置:首页
>新闻中心>工作动态
广水市农业农村局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课
  • 发布日期:2019-11-27
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]
为深入开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,把学习教育贯穿主题教育始终,在学深悟透上下功夫。11月22日,市农业农村局开展了“支部书记讲党课”活动,田东华、吴凌翔和吴小兵三位同志围绕“不忘初心,牢记使命”主题,结合工作实际,为全体党员干部上了一堂精彩的党课。

田东华同志讲开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义重大、责任重大。全体党员干部只有充分认识、深刻领会,才能在思想观念上更加重视、行动贯彻上更加有力。我们要勤之于学,善之于学,把学习始终当作习惯;要认清红线,把握底线,把纪律永远挻在前面;要敢于履责,擅于履责,把责任一直扛在肩上。  

吴凌翔同志指出党新时代要有新作为,新使命呼唤新担当。作为从事农业农村工作的党员干部要认真学习《中国共产党农村工作条例》,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把学习贯彻党的十九大和一号文件精神体现在工作上、落实到行动中。必须讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,努力做无愧于新时代的合格共产党员。  

吴小兵同志简要回顾了中国共产党党史和优良传统,让我们从党的98年奋斗史历史中吸取智慧和力量。我们要不断坚定信念、牢记宗旨、坚持学习、履职尽责,强化共产党人的干事创业精神,更好地完成新时期党和人民赋予的光荣使命。  

此次开展的“支部书记讲党课”活动,进一步提高了全局主题教育理论水平,巩固了前阶段主题教育学习成果,在全局营造了持续学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论精髓的良好氛围,让主题教育的开展更加扎实有效。


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统