当前位置:首页
>新闻中心>工作动态
应山分局追回一名网上在逃人员
  • 发布日期:2019-11-26
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  近日,应山分局在随州市局和广水市局刑警部门的大力支持下,通过信息研判等手段,追回涉嫌寻衅滋事案网上在逃犯罪嫌疑人聂某(男,35岁,广水市应山办事处人)。
  2016年7月4日,聂某、聂某某(已起诉)、陈某(已起诉)等人在与湖北广建公司(以下简称广建公司)无任何债务关系的情况下,到广水市应山办事处三环路滨河公园园林局办公楼5楼的广建公司办公区讨账未果后,连续五日在该公司走廊放置行军床休息,用喇叭大声播放哀乐、大声喧哗,随意占用公司办公室,严重影响了整栋办公楼的正常办公秩序。
  案件发生后,应山分局案件二队开展调查,并多次对聂某进行抓捕,但聂某已藏匿,应山分局随即报请市局批准,将聂某列为网上逃犯。“云剑”专项行动开展之后,应山分局积极与市局刑警大队对聂某的活动情况进行研判,并争取随州市局技术支持。2019年11月19日,通过信息研判,得知聂某已潜回家中,民警随即将其抓获。
  目前,犯罪嫌疑人聂某已被执行逮捕,案件正在进一步侦办中。

 

 


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统