当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
黄继军要求:结合主题教育 加大工作力度 推进扫黑除恶专项斗争向纵深推进
  • 发布日期:2019-11-19
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

11月18日,市委书记黄继军主持召开市扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议时要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加大扫黑除恶工作力度,做到斗争声势再加大、线索摸排更深入、专项整治更坚决、综合治理更有效。    


 

黄继军指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,我市紧紧围绕长治久安这个着眼点,瞄准容易滋生黑恶势力的重点领域,广泛发动群众,深入摸排线索,畅通举报渠道,保持高压态势,坚持重拳出击,狠抓“打伞破网”,扫黑除恶专项斗争取得明显成效。     

 

  

 

黄继军强调,当前扫黑除恶专项斗争进入关键阶段,各地各相关部门要按照党中央决策部署和省委、随州市委工作要求,科学研判我市扫黑除恶专项斗争面临的新形势,提升政治站位,强化工作责任,广泛发动群众,强化宣传造势,狠抓侦查打击,强化综合治理,做好线索核查、案件侦查、案件审理、“打伞破网”、“打财断血”、行业监管,全面推进我市扫黑除恶专项斗争向纵深推进。  

黄继军要求,切实增强深入推进扫黑除恶专项斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉,结合专项斗争开始“转段”的新形势、所处的新阶段、呈现的新态势,按照确保“黑恶积案清零”、“问题线索清零”目标,坚持开展“打漏见底”、“打伞破网”、“打财断血”三大攻势,在问题整改上加力,在机制落实上加力,在宣传引导上加力,在工作结合上加力,把整治效果和专项斗争成效作为检验主题教育成果的重要标准,确保扫黑除恶专项斗争取得新成效。      

市委常委、市纪委书记、市监委主任石守超,市委常委、组织部长周学军,副市长、公安局长史洪波,市人民检察院检察长曹永胜参加会议。

 

(融媒体记者 郑伟)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统