当前位置:首页
>新闻中心>工作动态
市税务局不忘初心 牢记使命 开展为民服务活动
  • 发布日期:2019-11-18
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

11月14日,市税务局党委书记、局长易兵一行到郝店镇福利院看望慰问孤寡老人,为福利院老人家送去猪肉、大米、食用油、水果等物资,该局党委委员、副局长张书忠,郝店镇党委副书记刘显峰、郝店税务分局长殷道桥一同参加慰问。

在福利院,易兵局长同老人家嘘寒问暖,询问他们的身体、生活情况,祝福他们身体健康、心情舒畅。在一位因腿伤卧床的老人家房里,听到福利院负责人的介绍情况后,易兵局长深切地关怀老人家安心养伤,为老人家盖好被子。老人家热泪盈眶,感谢易局长的关心。
  税务干部为福利院老人家梳头发,拉家常,把水果送到他们的手里,还将福利院大门卫生打扫干净。老人们纷纷感谢税务干部的关心,感谢党和政府的政策好。
  易兵局长表示,本次活动是广水市税务局主题教育为民办实事、志愿服务的一项重要举措,广水税务部门将一如既往不忘初心,牢记使命,不间断开展各种为民服务活动,把主题教育落到实处。(市税务局 余涛)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统