当前位置:首页
>新闻中心>通知公告
关于省环保第七督察组对广水市下沉督查期间发现的许家冲水库存在问题整改情况公示
  • 发布日期:2018-09-13
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  2018年7月27日,省环保第七督察组对广水市下沉督查期间发现的许家冲水库存在问题:(1)许家冲水库二级保护区边居住村民有57人,生活废水直排水库;(2)周边山体冲涧存在垃圾倾倒现象,极易造成水库水污染。广水市水利局联合蔡河镇、环保局进行了调查处理,已整改到位,详见附件。

  特此公示。


 

附件1:

广水市人民政府关于许家冲水库存在问题整改销号的函


随州市环境保护督察反馈意见整改攻坚指挥部:

  根据2018年7月27日省第七环境督查组对广水市下沉督查期间发现问题清单的许家冲水库存在问题:(1)许家冲水库二级保护区边居住村民有57人,生活废水直排水库;(2)周边山体冲涧存在垃圾倾倒现象,极易造成水库水污染。我局已迅速组织人员进行了调查处理,已整改到位。为此,特恳请对此问题予以销号。

  专此致函

 

2018年9月12日

 

附件2:




附件3:



附件4:


关于许家冲水源地生活垃圾清理整治的报告


广水市环委会:
  7月27日下午,在省环保督察组督察许家冲水源地时,蔡河镇小河村暴露出将生活垃圾临时丢弃堆放于山林空地,给水库水源造成很大威胁的问题,情况反映后,我们立行立改,督促小河村组织挖掘机、三轮车于7月28日对该临时堆放点的生活垃圾进行挖掘清运,现已全部清理完毕,特此报告


蔡河镇人民政府
2018年7月28日


附件5:



打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统