当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
长岭镇扎实推进“厕所革命”
  • 发布日期:2018-05-04
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  “厕所革命”是与每个人密切相关的政策举措,写入了今年的政府工作报告。李克强总理在报告中提出要“稳步开展农村人居环境整治三年行动,推进‘厕所革命’”。长岭镇党委高度重视,在5月2日召开的副科级以上干部会议中,要求把这项聚民意、顺民心、惠民生的工程作为重要的一项政治任务来抓,坚持“示范带动、因地制宜、集中连片、整体推动”的原则,扎实推进农村厕所革命。
  会上,刘强书记对相关工作进行了详细的安排,各参会领导干部在会上提出了一系列可操作性强、极具前瞻性的意见和建议。
  会上,朱红生书记强调,我们要以“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”五位一体的总要求,将“厕所革命”进行到底,既要抓好基础“硬”设施建设,也要注重管理“软”服务建设,真正让广大农民群众在“厕所革命”中有更多的获得感。
   

 

 


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统