当前位置:首页
> 新闻中心 > 广水新闻
市运管局动员部署“作风建设深化年”活动
  • 发布日期:2018-05-16
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

广水网讯(通讯员 李童)为全面贯彻党的十九大精神,认真落实习总书记十九大报告中提出的“建设高素质专业化干部队伍、持之以恒正风肃纪、全面增强执政本领”方略,5月16日市运管局组织召开“作风建设深化年”活动动员会。会议认真学习了市交通运输局关于全市交通运输系统“作风建设年”文件精神,并对活动的开展作了具体安排和布置。




会上,运管局党支部书记、局长梅小然强调,运管局承担着全市道路运输行业发展的重要职责,直接面对人民群众、直接服务行业建设,既是政府执政为民理念的重要执行者,又是社会各界了解单位风气一个重要窗口。作风建设的好坏是单位及其工作人员精神面貌、工作水平、服务质量的外在表现,不仅关系到党和政府的形象,而且影响到单位的健康发展。

他要求运管局全体干部职工要结合单位实际,着眼于更好地完成使命、履行职责,通过扎实开展“作风建设深化年”活动,增强干部职工的大局意识、责任意识和服务意识,努力打造行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的政务环境,全力推进运管工作提质增效再上新台阶。
 


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统