当前位置:首页
> 新闻中心 > 广水新闻
市卫计系统纪念 “5.12”国际护士节活动暨“健康杯”篮球赛圆满落幕
  • 发布日期:2018-05-16
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  本网讯 (特约记者 程晓斌 记者 闵艳文) 5月15日,市卫计系统纪念 “5.12”国际护士节活动暨“健康杯”篮球赛圆满落幕。市卫计局党委书记、局长钱开智等为获得文艺节目优秀行业形象奖的陈巷卫生院、获得优秀表演奖的市一医院、市二医院、市中医院、获得优秀组织奖的长岭卫生院、白泉卫生院、郝店卫生院、余店卫生院颁奖;为获得篮球赛冠亚季军的东区联队、市一医院队、公卫联队颁奖。钱开智致闭幕词。




  此次篮球比赛于5月10日开幕,共有8支代表队参赛。通过小组循环、交叉淘汰赛进行,经过6天激烈的角逐,比赛于5月15日进行冠亚军争夺战。最终,东区联队以56:40战胜市一医院队。


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统