当前位置:首页
> 新闻中心 > 广水新闻
全市强化脱贫攻坚驻村帮扶责任培训会议召开
  • 发布日期:2018-05-15
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

广水网讯(记者 梅俊)5月14日,全市强化脱贫攻坚驻村帮扶责任培训会议在应山剧院召开。



市委书记黄继军作重要讲话


市委常委、市委组织部部长何胜讲话


副市长左扬作辅导报告


市委书记黄继军指出,脱贫攻坚是习近平总书记最牵挂的工作,是习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和根本要求,是党对人民作出的庄严承诺,是全面建成小康社会的底线工作。各地各部门要以决战决胜的信心,打赢精准扶贫攻坚战。一定要提高政治认识,把扶贫作为天大的事,使出天大的力,定好天大的责,切实在提升政治站位上下功夫,在强化精准举措上下功夫,在扶贫问题整改上下功夫,在扶贫政策落实上下功夫,在改进工作方式上下功夫。

黄继军要求全市村支部书记,要在抓学习、讲政治、重落实上提能力,跟着时代步伐走;要办实事、谋发展、重实干,跟着群众期盼走;要严纪律,守住道德底线、廉洁底线、法律底线,跟着作风建设走,确保圆满完成全年扶贫攻坚任务。

会上,市委常委、市委组织部部长何胜就全市驻村单位和人员调整选派管理情况进行说明。

副市长左扬就扶贫攻坚工作作辅导报告。


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统