当前位置:首页
> 新闻中心 > 头条新闻
我市举行“绿色健康出行、爱我美丽广水”万人“迎五一”健步走活动
  • 发布日期:2018-04-29
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

广水网讯(记者 梅俊)4月28日上午,由市文体新广电局、市总工会、市直机关工委主办的广水市“绿色健康出行、爱我美丽广水”万人“迎五一”健步走活动在“一河两岸”盛大举行。来自全市行政企事业单位的5000余人在这里挥洒汗水、阔步前行,以崭新的精神面貌喜迎“五一”劳动节的到来。

市委书记黄继军宣布健步走活动开始并鸣枪起步。市领导陈延涛、刘秀玲、周峰、何胜、刘伟、熊齐惠、王桂兰、梅思卫、李远东、刘鹏等出席并参与活动。









活动现场,浩浩荡荡的健步走队伍迈开大步,争先恐后向目的地进发,他们脸上挂着笑容、步伐矫健、意气风发,尽显广水人的新活力、新气象。在畅享运动健身带来的魅力和乐趣的同时,大家也领略了城市建设发展的勃勃生机。


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统