当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
市教育局局长黄凌视察广办教育工作
  • 发布日期:2018-04-20
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

    4月20日,市教育局局长黄凌来到广水街道办事处,视察调研该办教育工作。

  黄局长一行先后走进广水街道办事处西河中心小学和幼儿园、武元中学、中心幼儿园、铁路幼儿园和驼子中心小学,现场查看项目建设场地、教室、食堂、各功能室等,认真查看课程开设、教师配备、文化建设等情况。

  走进武元中学,广水市2018年中考实验技能考试正如火如荼进行着。黄局长看望慰问了来自湖北工程学院的监考教师,仔细询问考试情况,要求该办切实把中考实验技能考试当作民生工程来抓,严格考试标准,一把尺子量到底,确保考试真实、公平、阳光。

  在铁路幼儿园,黄局长一行依次走进幼儿园教学区、休息区、食堂、活动角等,对该园幼儿教学进行了现场观摩,仔细查看了课程设置情况。黄局长对该园教师队伍良好的精神面貌、特色课程开设、先进办园理念给予了高度评价,并与该园园长崔京霞进行了面对面的交流和探讨。


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统