当前位置:首页
> 新闻中心 > 广水新闻
全市招商专班外出招商工作暨培训会召开
  • 发布日期:2018-04-15
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  广水网讯 (记者:陈子华)4月13日,全市招商专班外出招商工作暨培训会召开,市长田涛出席会议,副市长李承国主持会议,全市招商专班牵头单位责任人以及专班成员参加会议。


会议现场


市长田涛作讲话


副市长李承国主持会议


市招商局局长叶意全就招商工作进行业务培训


  田涛指出,招商引资工作是经济发展的源头,从经济现状来看必须招商引资,从产业趋势上来看必须招商引资。市委、市政府高度重视招商引资工作,本次会议既是壮行会,又是业务培训会。十大招商专班以及各地各相关部门要带着责任抓好招商引资工作,抓住东部沿海产业向中西部转移的契机,主动对接项目、力促引资落户。要明确方向抓好招商引资工作,围绕“全地域、全产业链”抓好招引工作,既要突出东部长三角和南部珠三角重点区域,又要突出风机、智能装备等现有产业优势做好产业链项目对接,还要抓好新能源新材料、文化旅游等方面的配套服务项目招引。要充分发扬“永不言败、积极进取的精神”和“锲而不舍的钉子”精神,始终保持高昂斗志,树立志在必得的信心,认真做好招引工作。要放下身段、面子,为客商当好“保姆”和“服务员”,掌握技巧抓好招商引资工作。各地各部门要从资金、时间、组织、优化投资环境以及业务指导与服务等方面为招商专班提供工作保障。要严明纪律和严格考核抓好招商引资工作,对外展现良好的广水形象。


  副市长李承国主持会议并强调,各地要真重视、真招商、招真商、真服务。招商专班要迅速走出去,确保有招引项目成果落户广水。要发扬“项目秘书”的作用,用真心真情为客商提供包保服务,确保引进项目“引得进、留得住、见成效”。


  市招商局局长叶意全就招商政策、招商重点、项目推介以及招商技巧等做了业务培训交流。市委组织部相关负责人宣读了“市委、市政府关于成立十大招商专班”的相关文件。


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统