当前位置:首页
> 新闻中心 > 广水新闻
我市利源驾校等三家道路运输服务企业受随州市级表彰
  • 发布日期:2018-04-13
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

广水网讯 (通讯员 李童)近日,笔者从随州召开的“2018年度全市运管工作会议”上获悉,我市利源驾校、鑫源汽车销售维修服务有限公司、安捷运输有限公司三家运输服务企业被随州市运管局分别授予2017年度“文明示范驾校”“维修质量信得过企业”“安全运输先进企业”荣誉称号。






4月10日,随州市运管局副局长吴先泽、维修驾培科长王思龙,在我市运管机构负责人的陪同下,前往上述受表彰的企业颁发奖牌。

吴先泽说,这些受表彰的企业在我市运管机构的正确领导下,多年来以安全生产为重点,以服务质量为生命,始终坚持“文明诚信、优质服务”的宗旨服务理念,在不同的行业领域,严格按照行业操作规范要求,狠抓培训教学质量、机动车维修质量和运输安全生产工作的落实。企业通过实施科学的管理制度,落实严格的检查考核制度,不仅有力地提升了自身的管理水平和服务质量,赢得了市民及行业同仁的好评,而且为所处的行业领域树立了标杆和榜样,其示范作用有力带动了同行业的发展。他勉励企业不忘服务初心,不断提升服务质量,将企业做大做强,做出品牌。

受表彰的企业也纷纷表示,获此殊荣是企业全体员工智慧与汗水的结晶,是大家共同努力和辛勤付出的最好诠释。荣誉必将激励着我们道路运输服务企业,不断创新发展,进一步推动我市运输服务业整体水平再上新台阶。


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统