当前位置:首页
> 新闻中心 > 头条新闻
黄继军:坚持“四个过硬”,奋力推进我市组织工作高质量发展
  • 发布日期:2018-03-08
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

广水网讯(记者 梅俊)3月7日,全市组织工作会议暨市直机关党组(党委)书记抓基层党建工作述职评议会议召开。市委书记黄继军要求,各地各部门要坚持政治过硬、基础过硬、能力过硬、作风过硬,把管党治党责任、提升政治功能、服务发展大局、建设四铁队伍落到实处,奋力推进我市组织工作高质量发展。

市委书记黄继军,市委副书记刘秀玲,市委常委、纪委书记石守超,市委常委、组织部部长何胜等出席会议。



市委书记黄继军作重要讲话


市委副书记刘秀玲主持会议


市委常委、组织部部长何胜安排部署2018年组织工作






黄继军在会上作重要讲话。他指出,过去一年,面对深化改革繁重任务、面对发展稳定艰巨责任,各地各部门积极履行主业主责不放松、紧盯从严治党不松懈,突出政治担当,坚持务实重行,在服务大局中奋力作为、在提升党的质量中恪尽职守,为推进全市发展作出了积极贡献。

黄继军要求,各地各部门要坚持以政治建设为统领,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚决捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要在对标看齐中提高政治站位,在学思践悟中武装思想头脑,在压实责任中夯实基层基础,坚持政治过硬,把管党治党责任落到实处。要以问题整改提升组织力,以夯实堡垒提升组织力,以改革推进提升组织力,坚持基础过硬,把提升政治功能落到实处。要在干部选拔任用上下功夫,在人才队伍建设上下功夫,在优化创业环境上下功夫,坚持能力过硬,把服务发展大局落到实处。要严管理,转作风,真支持,坚持作风过硬,把建设四铁队伍落到实处,奋力推进我市组织工作高质量发展,为广水“三城”建设提供坚强组织保障,以优异成绩向建市三十周年献礼。

刘秀玲主持会议。

何胜安排部署2018年组织工作。他要求,各地各部门要突出对标看齐,聚焦维护核心抓好政治建设;突出学思践悟,聚焦党性锻炼强化理论武装;突出忠诚担当,聚焦高素质专业化选人用人;突出履职尽责,聚焦严管厚爱激发干事活力;突出政治功能,聚焦全面过硬夯实基层组织;突出创新创业,聚焦经济发展用好用活人才;突出公道正派,聚焦服务大局带好组工队伍,以更加有力的工作措施,以更加务实的工作作风,为广水“三城”建设作出新的更大贡献。

会上,市政务服务中心、市地税局、市住建局、市教育局、市财政局、市商务局、市城管局等7个部门党组(党委)书记作基层党建工作述职报告,与会人员进行了民主评议。


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统