当前位置:首页
> 新闻中心 > 头条新闻
我市召开传达贯彻全国“两会”精神会议
  • 发布日期:2018-03-27
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

广水网讯(记者 梅俊)3月27日,全市传达贯彻全国“两会”精神会议召开。市委书记黄继军主持会议时强调,要以“两会”精神武装思想、指导工作,奋力推进一季度“开门红”,确保交好各项工作答卷。



市委书记黄继军传达全国“两会”精神


市委副书记、市长田涛安排部署工作





市委书记黄继军,市委副书记、市长田涛,市政协主席陈延涛,市委副书记刘秀玲,市领导石守超、周峰、何胜、刘伟、熊齐恵等参加会议。

黄继军在传达了全国“两会”精神时指出,这次“两会”选举产生了新的国家机构领导人,尤其是习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,这是民心所向、是历史的选择、人民的选择。大家要增强“四个意识”,坚决维护核心、拥护核心,做到始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要从提升政治站位的高度,迅速层层传达会议精神,把抓好“两会”精神学习贯彻,作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全面系统学、联系实际学、结合职责学,确保各级决策部署在广水落地见效。

黄继军强调,要把学习贯彻“两会”精神与市党代会目标任务相结合。“两办”要对市党代会目标任务进行再完善、再细化、再分解,切实把学习贯彻“两会”精神落实到具体工作上。要围绕招商引资、重大项目建设、补短板工程、产业转型升级、“四个三重大生态工程”等工作,制定时间表、路线图、任务书,确保各项目标任务落到实处。要把学习贯彻“两会”精神与实现一季度“开门红”相结合。要强化生产要素调度,调整对策措施,化解突出问题,确保企业满负荷生产。要强化项目指标调度,加强上下沟通协调,确保指标数据应统尽统。要强化经济运行调度,对照目标任务、指标进度,一项项查漏补缺,在有限的时间里再添措施、再加力度。要积极组织外出招商,紧盯重点地区、瞄准主导产业,开展产业招商、文旅招商、重资产招商,确保引进一批项目落户广水。要发挥项目建设“定海神针”作用,大抓项目、大上项目,围绕省、随州重点项目,排出工作计划和进度安排,加强全程管理,强化要素保障,确保达到时间进度要求。要把学习贯彻“两会”精神与做好当前重点工作相结合。切实抓好脱贫攻坚、污染防治、森林防火、社会稳定,推动经济社会可持续发展。

田涛就全市实现首季度“开门红”工作和落实省政府大督查等专项工作进行了安排部署。他强调,要用“第一力度”抓招商,抓好帮扶服务,狠抓工作落实,狠抓检查督办。思想上要高度重视,坚持把反馈问题整改到位,工作责任要落实到位,沟通衔接要跟上,切实把各项工作抓好抓实。


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统