当前位置:首页
> 新闻中心 > 广水新闻
黄继军主持召开市委常委(扩大)会议 传达学习贯彻党的十九届三中全会精神
  • 发布日期:2018-03-14
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

3月9日, 市委书记黄继军主持召开市委常委会会议,传达学习贯彻党的十九届三中全会精神。黄继军强调,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央各项部署上来,充分认识深化党和国家机构改革的重大意义,紧密结合我市实际,推动党中央决策部署落地生根。


黄继军指出,党的十九届三中全会是中国特色社会主义事业进入新时代党中央召开的一次十分重要的会议,学习贯彻好会议精神是全市各级党组织和广大党员干部当前和今后一项重要政治任务。各级各部门要深刻认识十九届三中全会的里程碑意义,把思想和行动统一到十九届三中全会精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威和党中央的集中统一领导。要系统谋划研究我市的机构改革工作,以逢山开路、遇水架桥的精神,改革机构设置,优化职能配置,深化转职能、转方式、转作风,为全面建设现代化广水提供制度保障。

市长田涛、市政协主席陈延涛、市委副书记刘秀玲等领导参加会议。

会议传达学习了党的十九届三中全会公报和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,传达学习了《中共中央办公厅关于严明纪律切实摆正党和国家机构改革顺利进行的通知》,传达学习了“全省纪委书记、监察委主任培训班“相关精神。(广水电视台)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统