当前位置:首页
> 新闻中心 > 广水新闻
骆店镇妇联开展庆“三八”踏青活动
  • 发布日期:2018-03-14
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

浓情三月,春意盎然,一年一度的“三八”妇女节如约而至。3月8日,骆店镇妇联组织全体机关女干部赴新河村和塔塘村观看美丽乡村建设,举行踏青登山活动。

上午10点开始,女干部们集中乘车出行,到达目的地后,晨雾逐渐散去,阳光普照,周围的景色一下子鲜艳起来,熠熠生辉,女同胞们热情高涨,一边呼吸着新鲜的空气,一边饱览秀山绿水,尽情享受着踏青的乐趣。大家三五成群结伴而行,或拾级而上,或开心聊天,或合影留念,意趣盎然。

此次活动,让大家极大的释放了工作压力,亲近自然,陶冶情操,享受生活乐趣,凝聚集体力量。各位女干部充分感受到了节日的氛围,同时也极大的增强了大家的凝聚力和向心力,使大家能以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位上创造新的佳绩。(彭小霞)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统