当前位置:首页
> 新闻中心 > 广水新闻
市食药局开展食药监管信息系统培训
  • 发布日期:2018-03-14
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为落实省食药局关于信息化建设的工作要求,进一步推动我市食药系统信息化建设,提升食品药品监管效能。3月12日下午1点,广水市食品药品监督管理局组织召开了广水市食品药品监管系统信息培训会,由广水市食药局副局长刘华国主持,省食药局信息中心领导及信息系统软件公司讲师主讲,食药系统全体执法人员参与了此次培训。

会上,讲师们主要针对“食品药品监管平台”、“执法处罚管理系统”、“日常监督检查系统”等系统的基本操作进行了详细讲解,并对执法办案管理、企业信息管理等重要功能,和对如何开展日常监管和文书制作进行了培训。参训人员也积极提问,相互交流,形成良好的培训氛围。

会后,刘华国做总结讲话指出:一是信息化建设要快速有序开展,全系统要认真做好此项工作,严格落实市局对于信息化建设的部署。二是全体人员日常要加强操作练习,及时交流,弥补不足,解决存在的问题。三是提出具体的工作思路,为大家指出工作方向,明确任务职责。(食药局)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统