当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态
村官自费送温暖
  • 发布日期:2018-02-26
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

     

  “小汪来啦,带这么多东西真是见外,快进来坐!”,2月9日,城郊街道办事处八里岔村的贫困户吴波涛接过该村村官汪照洋自费购买的慰问品感谢的说道。年仅24岁汪照洋已成了乡亲们的老熟人了,在该村工作两年的他,每年春节都自掏腰包购置购米、面 、油等物资,慰问村里的困难老党员和贫困户。

  凡人善举,温暖人心。平日里,谁家有困难,汪照洋都主动伸出援手。贫困户彭天菊丧偶且长期慢性病,独自抚养两个孩子生活困难,他便送去物资;贫困户熊继英家里养的黑毛猪生病奄奄一息,他知道后在城里搜寻养殖专家救活了黑猪仔;……工作以来,汪照洋已为该村8户困难家庭捐资捐物近千元。

    “他们虽然年纪大了,但依然有许多可贵的品质值得我们青年人学习。我的能力有限,只能尽一点微薄之力。今后我还会继续给困难党员和贫困户送温暖!”汪照洋真诚地说。(黄彦云)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统